SEIZAN

空室検索

当サイトが最も
お得です。

© 2022 kamakura seizan
reservation

当サイトでのご予約が最もお得です。

〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町14-32
JR鎌倉駅 ⻄⼝から徒歩3分

0467-23-8801

google map

info[at]kamakuraseizan.jp

※迷惑メール防⽌のためメールアドレスの
アットマークを[at]と表記しています。
恐れ⼊りますが、[at]を@に変えてお送りください。
kamakura seizan

check in15:00
check out11:00

restaurant

open 7:00—22:00

BreakFast 7:30-10:00

L.O. 9:30

Lunch 11:00—15:00

Dinner 17:00—22:00

L.O. 21:00(Food)

L.O. 21:30(Drink)

※営業時間・定休日など変更になる場合がございます。
©2022 kamakura seizan

プライバシーポリシー

鎌倉青山合同会社(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、次のとおり個人情報を適切に取り扱います。

1.関係法令等の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号。以下「個人情報保護法」という。)をはじめとする個人情報の適切な取扱いに関する法令その他の規範を遵守します。

2.個人情報の利用目的

当社が取得する個人情報は以下の目的に利用します。

(1)当社が運営するホテル等のお客様の個人情報の利用目的

当社が運営するホテルの宿泊・レストラン等における予約、各種サービスおよびこれらに付帯関連するサービスを提供するため

お客様との契約に関連した各種連絡およびこれらに付帯関連するサービスを提供するため

ご利用に関連した各種連絡およびこれらに付帯関連するサービスを提供するため

資料請求等お問い合わせに関する回答・資料の発送のため

上記各項目に付随する業務遂行のため

(2)取引先様の個人情報の利用目的

商談・業務上必要な諸連絡のため

取引先の業務管理および支払・収入処理のため

当社グループ各社とのお取引のご案内のため

(3)ウェブ等からの"お問い合わせ"で取得する個人情報の利用目的

お問い合わせに関するご回答並びに資料発送のため

(4)採用応募者の個人情報の利用目的

採用応募者への情報提供・連絡のため

採用業務管理のため

3.個人情報の取得及び利用

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。また、当社は、違法もしくは不当な行為を助長し、または誘発することのないようお客様の個人情報を適法かつ適正な方法にて取り扱います。

4.個人データの第三者への提供

当社が保有する個人データは、利用目的の達成に必要な範囲内で利用する場合又は法令に定める要件を満たす場合を除いて、ご本人の同意がない限り第三者に提供しません。

5.個人データの正確性の確保等

当社は、利用目的の達成に必要な範囲において、個人データが正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったときは、当該個人データを遅滞なく消去するよう努めます。

6.個人データの安全管理

当社は、個人データの漏えい、滅失又はき損等の防止のため、必要かつ適切な安全管理策を実施します。

7.従業者の監督

当社は、個人情報を適切に取り扱うよう、従業者に対して必要な教育を行います。

8.委託先の監督

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人データを取り扱う業務を他の事業者へ委託することがあります。個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合は、お客様の個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

9.保有個人データの開示等の手続

当社は、個人情報保護法に基づく保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除又は利用停止等のご希望があった場合には、適切かつ迅速に対応します。なお、関係法令に基づき保有しております個人情報については、利用停止のお申し出には応じられない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

10.個人情報の取扱いに関するお問合せ

当社は、個人情報の取扱いに関するお問合せ、苦情又は相談に、誠実かつ迅速に対応します。

11.継続的改善

当社は、当社を取り巻く環境の変化を踏まえて本プライバシーポリシーを適時適切に見直し、個人情報の取扱いについて継続的に改善に努めます。

12.その他

個人情報の利用目的、保有個人データの開示等の手続、個人情報の取扱いにつきましては、以下の窓口までお申し出下さい。

窓口 鎌倉青山合同会社 コンプライアンス担当
rm[at]fromfirsthtoels.com
※迷惑メール防⽌のため
メールアドレスのアットマークを[at]と表記しています。
恐れ⼊りますが、[at]を@に変えてお送りください。



制定日:令和3年8月10日
改訂日:令和4年4月1日

東京都千代田区丸の内二丁目4番1号
鎌倉青山合同会社
職務執行者 川井 孝洋